11 |
Artículo |
Conservación de la Biodiversidad: El papel del desarrollo y la participación local Gerritsen, Peter R.; Morales H., Jaime
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.2, 3, Diciembre de 2001 Págs. 87-95
Palabras clave (keywords): rural development, Développement rural, Participación local, Conservación de la biodiversidad, Local participation, Bodiversity conservation, Participation locale, Conservatión de la biodiversité
| |
|
|
12 |
Artículo |
|
13 |
Artículo |
|
14 |
Artículo |
|
15 |
Artículo |
Desencuentros entre desarrollo rural y neoliberalismo. El caso del Plan Meseta Tarasca, Michoacán, México Díaz Cervantes, Rufino
Política y Cultura 40, otoño 2013 Págs. 55-75
Palabras clave (keywords): desarrollo rural, neoliberalism, neoliberalismo, rural development, desarrollo campesino, indígenas purépechas, Plan Meseta Tarasca, small farmers’ development, Purepecha indigenous
| |
|
|
16 |
Artículo |
Desencuentros entre desarrollo rural y neoliberalismo. El caso del Plan Meseta Tarasca, Michoacán, México Díaz Cervantes, Rufino
Política y Cultura 40, otoño 2013 Págs. 55-75
Palabras clave (keywords): desarrollo rural, neoliberalism, neoliberalismo, rural development, desarrollo campesino, indígenas purépechas, Plan Meseta Tarasca, small farmers’ development, Purepecha indigenous
| |
|
|
17 |
Artículo |
El sistema agroalimentario localizado de los productos lácteos de Cajamarca, Perú Boucher, François
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.3, 5, Diciembre 2002 Págs. 7-22
Palabras clave (keywords): Calidad, Quality, Qualité, Sistema agroalimentario localizado, Quesería rural, Cajamarca, Localized Agri-Food Systems, Rural cheese production, Système agroalimentaire localisé, Fromagerie rurale
| |
|
|
18 |
Artículo |
El sistema agroalimentario localizado de los productos lácteos de Cajamarca, Perú Boucher, François
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.3, 5, Diciembre 2002 Págs. 7-22
Palabras clave (keywords): Calidad, Quality, Qualité, Sistema agroalimentario localizado, Quesería rural, Cajamarca, Localized Agri-Food Systems, Rural cheese production, Système agroalimentaire localisé, Fromagerie rurale
| |
|
|
19 |
Artículo |
El sistema agroalimentario localizado de los productos lácteos de Cajamarca, Perú Boucher, François
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.3, 5, Diciembre 2002 Págs. 7-22
Palabras clave (keywords): Calidad, Quality, Qualité, Sistema agroalimentario localizado, Quesería rural, Cajamarca, Localized Agri-Food Systems, Rural cheese production, Système agroalimentaire localisé, Fromagerie rurale
| |
|
|
20 |
Artículo |
Estado de nutrición en madres y menores de cinco años de comunidades rurales de alta marginación de Maravatío, Michoacán
Samuel Coronel Núñez; Isabel Pineda Sales; Rafael Díaz García
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.39, 39, 2020 Págs. 39-54
Palabras clave (keywords): desnutrición, undernutrition, obesidad, obesity, sobrepeso, comunidades rurales marginadas, overweight, marginalized rural communities
| |
|
|