21 |
Artículo |
|
22 |
Artículo |
Hacia un modelo de Universidad Pública en la virtualidad: El caso de la UAM-X Torres Velandia, Ángel
Reencuentro 44, Diciembre, 2005 Págs. 38-46
Palabras clave (keywords): Sistema modular, Ambientes virtuales de aprendizaje, Grupos virtuales de aprendizaje colaborativo, Educación virtual, Redes de comunicación, Modular system, Virtual learning environments, Virtual collaborative learning groups, Virtual learning, Communication networks
| |
|
|
23 |
Artículo |
La guía ISO 26.000 y su importancia en la protección de la biodiversidad en Argentina
Clara María Minaverry; Teresa Gally; Francisco Pantuso
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.16, 31, 2016 Págs. 141-156
Palabras clave (keywords): Biodiversidad, Biodiversity, responsabilidad social, social responsibility, normas voluntarias, derecho internacional y ambiental, voluntary regulations, international and environmental law
| |
|
|
24 |
Artículo |
|
25 |
Artículo |
Plaguicidas organofosforados: un desafío entre la productividad y la salud
Guadalupe Prado Flores; Arturo César García Casillas; Octavio Castelán Ortega
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente 34, 2017 Págs. 137-152
Palabras clave (keywords): salud, medio ambiente, environment, Residues, Organophosphorus pesticides, Plaguicidas organofosforados, prácticas agropecuarias, toxicidad, residualidad, agricultural practices, toxicity, health
| |
|
|
26 |
Artículo |
Población y ambiente en el sector rural de México Izazola C., Haydea
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.2, 3, Diciembre de 2001 Págs. 73-85
Palabras clave (keywords): Sector agropecuario, Población rural, medio ambiente, Rural population, environment, Farming sector, Population rural, Structure agraíre
| |
|
|
27 |
Artículo |
Presencia de los plaguicidas organoclorados en hortalizas (espinaca y lechuga) comercializadas en la Ciudad de México
Rutilio Ortiz S.; Rey Gutiérrez T.; Giovana P. Guajardo B.; M. Trinidad Salcedo G.; Georgina Urbán C.; Salvador Vega L.
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.36, 36, 2018 Págs. 29-46
Palabras clave (keywords): environment, ambiente, contaminación, contamination, Plaguicidas organoclorados, Hortalizas, HCH, Heptacloro, Epóxido de heptacloro, Organochlorine compounds, Vegetables, Heptachlor, Epoxide of heptachlor
| |
|
|
28 |
Artículo |
Sistemas agroforestales para la adaptación al cambio climático en el área protegida
La Frailescana, Chiapas, México Martin Laurenceau; Lorena Soto Pinto
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.15, 30, 2015 Págs. 19-50
Palabras clave (keywords): Agroforestry, agroforestería, maíz con árboles maderables, pagos por servicios ambientales, Sierra Madre, Taungya, uso del suelo, maize with timber trees, payment for environmental services, land use change
| |
|
|
29 |
Artículo |
Sobre el concepto de bienestar y su vínculo con lo ambiental
Marta Magdalena Chávez Cortés; Gilberto Sven Binnqüist Cervantes
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.14, 27, 2014 Págs. 127-158
Palabras clave (keywords): desarrollo, development, ambiente, bienestar, Ecosistemas, Ecosystems, The environmental, Well-being
| |
|
|
30 |
Artículo |
Sustentabilidad o sostenibilidad en la arquitectura y la ciudad Lerín Gutiérrez, Manuel
Diseño y Sociedad 24, Primavera 2008 Págs. 4-13
Palabras clave (keywords): Arquitectura, globalization, sustentabilidad, sustainability, globalización, environment, Architecture, Ciudad, City, ambiente, Sostenibilidad, Viability
| |
|
|