UAM-X

Desarrollo de probióticos para peces dulceacuícolas

Jos? A. Ram?rez Torres   Autor
Dafne I. Orozco R.   Autor
Mar?a del Carmen Monroy Dosta   Autor
A?da Handam Partida   Autor
Jaime Amadeo Bustos Mart?nez   Autor
Luis H. Hern?ndez Hern?ndez   Autor
Jorge Castro Mej?a   Autor

México DF: UAM-X, CBS, El hombre y su ambiente; 2019
1a. edición
Págs. 122
ISBN: 9786072816435
Tema: Piscicultura


Descripción

Esta obra surge por la necesidad de dar a conocer la manera en que se desarrollan, producen y aplican los probióticos en el sector acuícola, por lo que esta publicación se ha preparado con el fin de mostrar,

de manera clara y concisa, los procedimientos y las pruebas mínimas requeridas para la evaluación y obtención de microorganismos con potencial probiótico aislados a partir de peces, basados en las regulaciones internacionales disponibles y en la amplia información científica generada en esta área.