UAM-X
Inicio
Acerca de
Revistas
Libros
Sitios de interés
Biblioteca "Dr. Ramón Villarreal Pérez"
Librería "Dr. Luis Felipe Bojalil Jaber"
Tesis y reportes en formato digital
Directorio
Contacto
La especialización ganadera y la soya: desperdicio de recursos y dependencia tecnológica y alimentaria
Tarrío García, María
Autor
Fernández Ortiz, Luis M.
Autor
México DF: UAM-X, CSH, Relaciones sociales; 1989
1a. edición
Págs. 134
ISBN: 9688404615
Ver descripción del libro.
Tabla de contenido
Página
Índice
7
Introducción
9
I La producción de proteínas y el tercer mundo: marco general
27
II La producción de la tierra bajo la ganadería: alternativas posibles para la producción de carne
27
III La desmitificación del consumo de proteínas animales y posibilidades de producción en sistemas agrícolas
69
IV Algunos problemas relativos a la producción de leguminosas en el Tercer Mundo
107
Bibliografía
129
Búsqueda
En todos los materiales
Artículos de revistas
Libros
Título
Autor
Resumen o descripción
Palabras clave
Tema
Colección
Ayuda en las búsqueda