21 |
Artículo |
|
22 |
Artículo |
El sistema agroalimentario localizado de los productos lácteos de Cajamarca, Perú Boucher, François
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.3, 5, Diciembre 2002 Págs. 7-22
Palabras clave (keywords): Calidad, Quality, Qualité, Sistema agroalimentario localizado, Quesería rural, Cajamarca, Localized Agri-Food Systems, Rural cheese production, Système agroalimentaire localisé, Fromagerie rurale
| |
|
|
23 |
Artículo |
|
24 |
Artículo |
|
25 |
Artículo |
|
26 |
Artículo |
|
27 |
Artículo |
|
28 |
Artículo |
|
29 |
Artículo |
|
30 |
Artículo |
Evaluación de la multifuncionalidad de sistemas de producción agrícola
en el Sur de Jalisco, México Silvia Salcido Ruiz; Peter R. W. Gerritsen; Arturo Moreno Hernández
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.16, 31, 2016 Págs. 17-46
Palabras clave (keywords): sustentabilidad, multifuncionalidad de la agricultura, sistema de producción, indicador, multifuncionality, farming system, indicator, sustentability
| |
|
|