1 |
Artículo |
La "cultura de la memoria": ploblemas y reflexiones Waldman M., Gilda
Política y Cultura 26, Otoño 2006 Págs. 9-34
Palabras clave (keywords): cultura, culture, democracia, historia, history, democracy, memoria, re-interpretación, memory, reinterpretation
| |
|
|
2 |
Artículo |
Acerca del lugar de la entrevista en encuestas electorales Ortiz Lazcano, Assael
Política y Cultura 25, Primavera 2006 Págs. 177-209
Palabras clave (keywords): cultura política, encuesta, método ortodoxo, método alterno, demografía, poll, orthodox methodology, alternate methodology, demographics, political culture
| |
|
|
3 |
Artículo |
Adaptación de frutales caducifolios: Revisión comparativa de Guatemala y Veracruz, México Cruz C., Juan G.; Torres L., Pablo A.; Rodríguez B., Fernando; Martínez P.,Dámaso
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.2, 2, Junio 2001 Págs. 63-73
Palabras clave (keywords): Agricultura de montañas, Frutales subtropicales, Guatemala, Highland agriculture, Subtropical fruits, Agriculture des montagneuses, Développement fruticole
| |
|
|
4 |
Artículo |
Adaptación de frutales caducifolios: Revisión comparativa de Guatemala y Veracruz, México Cruz C., Juan G.; Torres L., Pablo A.; Rodríguez B., Fernando; Martínez P.,Dámaso
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.2, 2, Junio 2001 Págs. 63-73
Palabras clave (keywords): Agricultura de montañas, Frutales subtropicales, Guatemala, Highland agriculture, Subtropical fruits, Agriculture des montagneuses, Développement fruticole
| |
|
|
5 |
Artículo |
Adaptaciones culturales y económicas a cambios provocados por tala de
mangle y deterioro pesquero en Mandinga, Veracruz Javier Aldeco; Getzemani Cortés Avalos; Jesús Jurado Molina
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.15, 29, 2015 Págs. 137-158
Palabras clave (keywords): cultura, culture, laguna costera, coastal lagoon, servicios ambientales, environmental services, mangle,, cohesión social, mangrove, social cohesion
| |
|
|
6 |
Artículo |
Análisis económico del pequeño productor citrícola de Veracruz, México Acosta B., Rey; Saano, Daisuke; Rivera P., María L.
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.2, 2, Junio 2001 Págs. 25-39
Palabras clave (keywords): Multiculture, Multicultivos, Prducción citrícola, Pequeño productor, Intercropping, Citrus production, small farmer, producteurs de citriques, producteur petit
| |
|
|
7 |
Artículo |
Aplicación de los nuevos medios en la educación superior: del Aula Multimedia al Laboratorio de Aprendizaje Andión Gamboa, Mauricio; Arellano Gómez, Irania
Reencuentro 55, Agosto 2009 Págs. 34-43
Palabras clave (keywords): Nuevos medios, new media, aula multimedia, laboratorio de aprendizaje, cultura digital, Multimedia classroom, Learning laboratory, Digital Culture
| |
|
|
8 |
Artículo |
La apropiación de las TIC en la educación: una vía para el desarrollo social Vargas Ugalde, Marco Diego
Reencuentro 69, Abril, 2014 Págs. 55-65
Palabras clave (keywords): Nuevas tecnologías, desarrollo social, brecha digital, digital gap, cultura digital, Digital Culture, TIC, ICT, social development, información y comunicación, ciencia ficción, science fiction
| |
|
|
9 |
Artículo |
Capacidad adaptativa de actores locales al cambio climático en geografías periurbanas
en Latinoamérica. Notas conceptuales metodológicas para su estudio Pablo Torres Lima; Kristen Conway Gómez; Octavio Ahuitz Reyes Rivera
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.15, 30, 2015 Págs. 161-192
Palabras clave (keywords): metodología, methodology, agricultura periurbana, Adaptive capacity, periurban geographies, periurban agriculture, geografías periurbanas, capacidad adaptativa
| |
|
|
10 |
Artículo |
Carga bacteriana en elimentos balanceados y no convencionales usados en el cultivo de organismos acuáticos Negrete R., Pilar; Romero J., Jorge; Villegas L., Gabriela
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.2, 2, Junio 2001 Págs. 41-51
Palabras clave (keywords): Aquaculture, Carga bacteriana, Alimento balanceado, Acuacultura, Bacterial laud, Balance food, Charge bacterienne, Aliment equilibré
| |
|
|