UAM-X

Resultados de la búsqueda


Búsqueda de 'J.%20Eduardo%20Morales%20Barrera' en los autores de todos los materiales.

Se han encontrado 2 materiales.


Página 1


1

Artículo
Adición de ácidos grasos omega tres en la carne de pollo con aceite de atún
Jesús Eduardo Morales Barrera; Silvia Carrillo Domínguez; Limber Domínguez García; Mariano de Jesús González Alcorta; Rosa María Castillo Domínguez; Omar Prado Rebolledo

Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.13, 26, 2013
Págs. 87-98


2

Artículo
Digestibilidad de los aminoácidos de la pasta de soya en aves de combate
Omar Francisco Prado; Armando Romo Martínez; Jaqueline Ballesteros; Gabriela García; Anabell Hernández Préstegui; J. Eduardo Morales Barrera

Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.13, 25, 2013
Págs. 115-126

Palabras clave (keywords): aminoácidos, Aves de combate, digestibilidad, soya, Cockerels fight, amino acid, digestibility, soybean


3

Artículo
Fundamentos teórico-prácticos para el diagnóstico y tratamiento de patologías digestivas en rumiantes domésticos
Arturo César García Casillas; J. Eduardo Morales Barrera; María Guadalupe Prado Flores; Juan Augusto Hernández Rivera; Omar Francisco Prado Rebolledo

Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.17, 33, 2017
Págs. 109-143

Palabras clave (keywords): Esofagítis, Estomatítis Vesicular, Diarrea Viral Bovina, Acidosis Ruminal, Cetosis, Peritonítis Reticular, Desplazamiento de Abomaso


4

Artículo
Niveles de fosfatasa alcalina en pollitos con dietas bajas en proteína, comparando aminoácidos totales y aminoácidos digestibles
Jesús Eduardo Morales Barrera; Giovanna Oralia Encinas Acosta; Guillermo Téllez Isaias; Julio César Alfaro Camacho; Eliseo Pablo Santiago; J. Fernando González Sánchez

Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.11, 21, 2011
Págs. 113-128

Palabras clave (keywords): Fosfatasa alcalina, pollos, proteína ideal, aminoácidos, Alkaline phosphatase, bone, ideal protein, boiler, amino acids, Phosphatase alkaline, poulets, protéine idéale, acides aminés


5

Artículo
Uso de agentes antimicrobianos naturales como inhibidores de Salmonella enteritidis en diferentes tipos de carne
Jesús Eduardo Morales Barrera; Guillermo Téllez Isaias; Alexis Rocha González; Humberto Vaquera Huerta; Judith Alejandre López; Gilberto Randy Rojas Rubio

Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.40, 40, 2020
Págs. 139-154

Palabras clave (keywords): Extractos naturales, Aceites esenciales, Salmonella, Natural extracts, Essential oils


Página 1