1 |
Artículo |
|
2 |
Artículo |
Contaminación de Fusariotoxinas: Zearalenona, Fumonisinas y Deoxinivalenol en maíz (Zea mays L.), procedente de Puebla y de la Ciudad de México
Silvia D. Peña Betancourt; Julio C. Camacho Ronquillo; Eduardo Posadas Manzano
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.39, 39, 2020 Págs. 55-70
Palabras clave (keywords): Contaminants, corn, contaminación múltiple, fusariotoxinas, maíz crudo, fusariotoxins, association, chemical
| |
|
|
3 |
Artículo |
La fábrica en el territorio. La industria química en la zona conurbada de la Ciudad de México López Arellano, Oliva; Rivera Márquez, José Alberto; Blanco Gil, José; Altragracia, Marina
Salud Problema 3, Nueva Época, Año 2, diciembre 1997 Págs. 63-73
Palabras clave (keywords): contaminación ambiental, industria química, riesgo químico, riesgo a la salud, environmental pollution, chemical industry, chemical risk, health risk
| |
|
|
4 |
Artículo |
Hongos patógenos y micotoxinas en genotipos de maíz (Zea mays L.) comercializados en algunos estados del Centro de México
Silvia Denise Peña Betancourt
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente 34, 2017 Págs. 95-110
Palabras clave (keywords): maíz, cambio climático, aflatoxinas, fumonisinas, contaminación, corn, aflatoxins, fumonisins, contamination
| |
|
|
5 |
Artículo |
Presencia de los plaguicidas organoclorados en hortalizas (espinaca y lechuga) comercializadas en la Ciudad de México
Rutilio Ortiz S.; Rey Gutiérrez T.; Giovana P. Guajardo B.; M. Trinidad Salcedo G.; Georgina Urbán C.; Salvador Vega L.
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.36, 36, 2018 Págs. 29-46
Palabras clave (keywords): environment, ambiente, contaminación, contamination, Plaguicidas organoclorados, Hortalizas, HCH, Heptacloro, Epóxido de heptacloro, Organochlorine compounds, Vegetables, Heptachlor, Epoxide of heptachlor
| |
|
|