UAM-X

Resultados de la búsqueda


Búsqueda de 'contaminación' en las palabras claves de todos los materiales.

Se han encontrado 2 materiales.


Página 1


1

Artículo
El conocimiento local sobre el cambio climático de mujeres y hombres pescadores en la costa de Yucatán
Méndez-Cárdenas, Germán; Munguía Gil, Alfonso; Munguía Gil, María Teresa; Méndez Cárdenas, Sergio A.

Veredas 27, Año 14
Págs. 199-221

Palabras clave (keywords): conocimiento local, pesquerías, contaminación, cambio climático, sobreexplotación pesquera.


2

Artículo
Contaminación de Fusariotoxinas: Zearalenona, Fumonisinas y Deoxinivalenol en maíz (Zea mays L.), procedente de Puebla y de la Ciudad de México
Silvia D. Peña Betancourt; Julio C. Camacho Ronquillo; Eduardo Posadas Manzano

Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.39, 39, 2020
Págs. 55-70

Palabras clave (keywords): Contaminants, corn, contaminación múltiple, fusariotoxinas, maíz crudo, fusariotoxins, association, chemical


3

Artículo
La fábrica en el territorio. La industria química en la zona conurbada de la Ciudad de México
López Arellano, Oliva; Rivera Márquez, José Alberto; Blanco Gil, José; Altragracia, Marina

Salud Problema 3, Nueva Época, Año 2, diciembre 1997
Págs. 63-73

Palabras clave (keywords): contaminación ambiental, industria química, riesgo químico, riesgo a la salud, environmental pollution, chemical industry, chemical risk, health risk


4

Artículo
Hongos patógenos y micotoxinas en genotipos de maíz (Zea mays L.) comercializados en algunos estados del Centro de México
Silvia Denise Peña Betancourt

Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente 34, 2017
Págs. 95-110

Palabras clave (keywords): maíz, cambio climático, aflatoxinas, fumonisinas, contaminación, corn, aflatoxins, fumonisins, contamination


5

Artículo
Presencia de los plaguicidas organoclorados en hortalizas (espinaca y lechuga) comercializadas en la Ciudad de México
Rutilio Ortiz S.; Rey Gutiérrez T.; Giovana P. Guajardo B.; M. Trinidad Salcedo G.; Georgina Urbán C.; Salvador Vega L.

Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.36, 36, 2018
Págs. 29-46

Palabras clave (keywords): environment, ambiente, contaminación, contamination, Plaguicidas organoclorados, Hortalizas, HCH, Heptacloro, Epóxido de heptacloro, Organochlorine compounds, Vegetables, Heptachlor, Epoxide of heptachlor


Página 1