1 |
Artículo |
Los alimentos transgénicos y las implicaciones sobre la salud poblacional Peña Betancourt, Silvia Denise
Salud Problema 15, Segunda Época, Año 8, enero-junio de 2014 Págs. 59-70
Palabras clave (keywords): salud, Healt,Communication, Gender, Mass Media, Content Analysis, Genetically modified organism, alimentos transgénicos
| |
|
|
2 |
Artículo |
Contaminación de Fusariotoxinas: Zearalenona, Fumonisinas y Deoxinivalenol en maíz (Zea mays L.), procedente de Puebla y de la Ciudad de México
Silvia D. Peña Betancourt; Julio C. Camacho Ronquillo; Eduardo Posadas Manzano
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.39, 39, 2020 Págs. 55-70
Palabras clave (keywords): Contaminants, corn, contaminación múltiple, fusariotoxinas, maíz crudo, fusariotoxins, association, chemical
| |
|
|
3 |
Artículo |
El perfil lipídico de maíces híbridos y nativos de climas tropicales contaminados con aflatoxinas y fumonisinas Silvia Denise Peña Betancourt
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.35, 35, 2018 Págs. 93-108
Palabras clave (keywords): maíz, aflatoxinas, fumonisinas, corn, aflatoxins, híbridos, ácidos grasos, fumonisin, genotypes maize, fatty acid, lipid
| |
|
|
4 |
Libro |
|
5 |
Artículo |
|
6 |
Artículo |
Hongos patógenos y micotoxinas en genotipos de maíz (Zea mays L.) comercializados en algunos estados del Centro de México
Silvia Denise Peña Betancourt
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente 34, 2017 Págs. 95-110
Palabras clave (keywords): maíz, cambio climático, aflatoxinas, fumonisinas, contaminación, corn, aflatoxins, fumonisins, contamination
| |
|
|
7 |
Artículo |
|
8 |
Libro |
|
9 |
Artículo |
|