1 |
Artículo |
|
2 |
Artículo |
Cuatro aportes de alimentos y edulcorantes con amplia oferta comercial sugeridos con frecuencia para la alimentación de la tercera edad Rey Gutierrez Tolentino; Salvador Vega y León; Martha Coronado Herrera; Claudia Cecilia Radilla Vázquez; Carlos Alpizar López
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.35, 35, 2018 Págs. 109-136
Palabras clave (keywords): envejecimiento, aging, Fibra, antioxidant mechanism, edulcorantes, Fiber, antioxidants, sweeteners
| |
|
|
3 |
Libro |
|
4 |
Artículo |
Plaguicidas organoclorados, un problema ambiental en la Laguna Negra de Puerto Marqués- Acapulco, México Jesús Clemente Sierra Cortés; Rey Gutierrez Tolentino; Salvador Vega y León; Rutilio Ortíz Salinas; Arturo Escobar Medina; José Jesús Pérez González; Beatriz Schettino Bermúdez
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.17, 33, 2017 Págs. 31-58
Palabras clave (keywords): Ecosistema lagunar, Contaminante orgánico persistente, Degradación, Valor biológico, Lagoon ecosystem, Persistent Organic pollutant, Degradation, Biological value
| |
|
|
5 |
Artículo |
Presencia de los plaguicidas organoclorados en hortalizas (espinaca y lechuga) comercializadas en la Ciudad de México
Rutilio Ortiz S.; Rey Gutiérrez T.; Giovana P. Guajardo B.; M. Trinidad Salcedo G.; Georgina Urbán C.; Salvador Vega L.
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.36, 36, 2018 Págs. 29-46
Palabras clave (keywords): environment, ambiente, contaminación, contamination, Plaguicidas organoclorados, Hortalizas, HCH, Heptacloro, Epóxido de heptacloro, Organochlorine compounds, Vegetables, Heptachlor, Epoxide of heptachlor
| |
|
|
6 |
Capítulo |
|
7 |
Capítulo |
|