1 |
Artículo |
|
2 |
Artículo |
Carga bacteriana en ostión (Crassostrea Virginica),* desde su recolecta hasta su consumo Pilar Negrete Redondo; Jorge Romero Jarero
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.10, 20, 2010 Págs. 75-101
Palabras clave (keywords): Veracruz, Crassostrea virginica, Alvarado, enterobacterias, proceso de comercialización, Normas Oficiales Mexicanas, commercialization process, Mexican Legales Norms
| |
|
|
3 |
Artículo |
Conservación y valor del suelo entre Totonacas de Veracruz, México Del Angel, Ana Lid; Mendoza, Martín A.; Romero M., José
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.4, 6, Junio 2003 Págs. 51-61
Palabras clave (keywords): Laderas, Erosión, Labranza totonacas, Veracruz, Hillsides, Totonac tilling practices, Totonaca, Pente, Labour, Mexique
| |
|
|
4 |
Artículo |
Determinantes de la adopción de innovaciones entre productores citrícolas de Veracruz, con extensionismo educacional
Evelia Oble Vergara; Gustavo Almaguer Vargas; Rosa Luz González Aguirre
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.40, 40, 2020 Págs. 44-70
Palabras clave (keywords): Veracruz, human capital, capital humano, Citrus sinensis L. Osbeck, Extensionismo educacional, Innovación agrícola, Educational extension, Agricultural innovation
| |
|
|
5 |
Artículo |
Los sistemas agroalimentarios localizados como elemento de análisis: retos y dificultades para su conformación. El caso de Tampico Alto, Veracruz Martín Manuel Checa-Artasu; Víctor Manuel Velázquez Duran
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.14, 28, 2014 Págs. 103-140
Palabras clave (keywords): Localized Agri-Food Systems, Veracruz, desarrollo local, territorio, territory, local development, Sistemas agroalimentarios localizados, Tamiahua
| |
|
|