21 |
Artículo |
El perfil lipídico de maíces híbridos y nativos de climas tropicales contaminados con aflatoxinas y fumonisinas Silvia Denise Peña Betancourt
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.35, 35, 2018 Págs. 93-108
Palabras clave (keywords): maíz, aflatoxinas, fumonisinas, corn, aflatoxins, híbridos, ácidos grasos, fumonisin, genotypes maize, fatty acid, lipid
| |
|
|
22 |
Artículo |
El perfil lipídico de maíces híbridos y nativos de climas tropicales contaminados con aflatoxinas y fumonisinas Silvia Denise Peña Betancourt
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.35, 35, 2018 Págs. 93-108
Palabras clave (keywords): maíz, aflatoxinas, fumonisinas, corn, aflatoxins, híbridos, ácidos grasos, fumonisin, genotypes maize, fatty acid, lipid
| |
|
|
23 |
Artículo |
El sistema agroalimentario localizado de los productos lácteos de Cajamarca, Perú Boucher, François
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.3, 5, Diciembre 2002 Págs. 7-22
Palabras clave (keywords): Calidad, Quality, Qualité, Sistema agroalimentario localizado, Quesería rural, Cajamarca, Localized Agri-Food Systems, Rural cheese production, Système agroalimentaire localisé, Fromagerie rurale
| |
|
|
24 |
Artículo |
|
25 |
Artículo |
|
26 |
Artículo |
|
27 |
Artículo |
|
28 |
Artículo |
Enzimas y toxinas de hongos entomopatógenos, su aplicación potencial
como insecticidas y fungicidas Karina Guadalupe Franco Chávez; Hugo Marín Cruz; José Francisco Cervantes Mayagoitia; Victor Hugo Marín Cruz
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.12, 23, 2012 Págs. 143-160
Palabras clave (keywords): Hongos entomopatógenos, enzimas hidrolíticas, depsipéptidos, antibióticos, Entomopathogenic fungi, hydrolytic enzymes, depsipeptides, antibiotics
| |
|
|
29 |
Artículo |
|
30 |
Artículo |
Estado de nutrición en madres y menores de cinco años de comunidades rurales de alta marginación de Maravatío, Michoacán
Samuel Coronel Núñez; Isabel Pineda Sales; Rafael Díaz García
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.39, 39, 2020 Págs. 39-54
Palabras clave (keywords): desnutrición, undernutrition, obesidad, obesity, sobrepeso, comunidades rurales marginadas, overweight, marginalized rural communities
| |
|
|