UAM-X

Resultados de la búsqueda


Búsqueda de 'Salvador%20Vega%20L.' en los autores de todos los materiales.

Se han encontrado 4 materiales.


Página 1


1

Artículo
Construcción de competencias laborales a partir de los currícula universitarios.
Sánchez Flores, Adelita; Coronado Herrera, Martha; Vega y León, Salvador; Jiménez Badillo, Ma. del Rosario

Argumentos 38, Abril de 2001
Págs. 91-122


2

Artículo
Cuatro aportes de alimentos y edulcorantes con amplia oferta comercial sugeridos con frecuencia para la alimentación de la tercera edad
Rey Gutierrez Tolentino; Salvador Vega y León; Martha Coronado Herrera; Claudia Cecilia Radilla Vázquez; Carlos Alpizar López

Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.35, 35, 2018
Págs. 109-136

Palabras clave (keywords): envejecimiento, aging, Fibra, antioxidant mechanism, edulcorantes, Fiber, antioxidants, sweeteners


3

Libro
Manual de técnicas de laboratorio: Para el análisis de residuos tóxicos y adulteración en alimentos
Ortiz Romero, Marcela G.; Vega y León, Salvador; Gutiérrez Tolentino, Rey

México DF: UAM-X, CBS, Producción agrícola y animal; 2015
1a. edición   Págs. 132
ISBN: 9786072803374
Temas: Alimentos, Técnicas de laboratorio

4

Artículo
Plaguicidas organoclorados, un problema ambiental en la Laguna Negra de Puerto Marqués- Acapulco, México
Jesús Clemente Sierra Cortés; Rey Gutierrez Tolentino; Salvador Vega y León; Rutilio Ortíz Salinas; Arturo Escobar Medina; José Jesús Pérez González; Beatriz Schettino Bermúdez

Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.17, 33, 2017
Págs. 31-58

Palabras clave (keywords): Ecosistema lagunar, Contaminante orgánico persistente, Degradación, Valor biológico, Lagoon ecosystem, Persistent Organic pollutant, Degradation, Biological value


5

Artículo
Presencia de los plaguicidas organoclorados en hortalizas (espinaca y lechuga) comercializadas en la Ciudad de México
Rutilio Ortiz S.; Rey Gutiérrez T.; Giovana P. Guajardo B.; M. Trinidad Salcedo G.; Georgina Urbán C.; Salvador Vega L.

Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.36, 36, 2018
Págs. 29-46

Palabras clave (keywords): environment, ambiente, contaminación, contamination, Plaguicidas organoclorados, Hortalizas, HCH, Heptacloro, Epóxido de heptacloro, Organochlorine compounds, Vegetables, Heptachlor, Epoxide of heptachlor


6

Capítulo
Presentación
Cepeda Dovala, José Luis; Padilla Arias, Alberto; Vega y León, Salvador

Publicado en el libro:
Los retos de la energía y el futuro de México
México DF: UAM-X, CSH; 2011
1a. edición
ISBN: 9786074775075

7

Capítulo
La Unidad Xochimilco y sus profesores asistentes fundadores
Vega y León, Salvador

Publicado en el libro:
Creación y recreación del sistema modular de la UAM-Xochimilco: Vivencias de una universidad abierta al tiempo
Autores: Pérez Llanas, Cuauhtémoc V.; Sancén Contreras, Fernando

México DF: UAM-X, CSH, Producción económica; 2009
1a. edición

Página 1