1 |
Artículo |
Alianzas y estrategias en el sector agroalimentario: El caso del aceite de oliva en España Marbán Flores, Raquel
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.4, 7, Diciembre 2003 Págs. 7-17
Palabras clave (keywords): Aceite de oliva, Olive oil, Huile d' olive, Sector agroalimentario, Industrias de transformación, Comercializadoras, Food-farming industry, Transformation industries, Traders, Spain, Secteur agroalimentaire, Industries de transformation, Entreprises de commercialisation, Espagne
| |
|
|
2 |
Artículo |
Alimentación, nutrición y pobreza: el caso de un grupo de trabajadores de la basura de la Ciudad de México García Maldonado Katia Yetzani ; Bertrán Vilà Miriam
Salud Problema 17, Segunda época, año 9, enero-junio de 2015 Págs. 42-65
Palabras clave (keywords): Food, nutrition, urban poverty, garbage workers, Food, nutrition, urban poverty, garbage workers.
| |
|
|
3 |
Artículo |
Alimentación, nutrición y pobreza: el caso de un grupo de trabajadores de la basura de la Ciudad de México García Maldonado Katia Yetzani ; Bertrán Vilà Miriam
Salud Problema 17, Segunda época, año 9, enero-junio de 2015 Págs. 42-65
Palabras clave (keywords): Food, nutrition, urban poverty, garbage workers, Food, nutrition, urban poverty, garbage workers.
| |
|
|
4 |
Artículo |
Análisis preliminar del “Sistema Agroalimentario Ciudad-Región” en el municipio de El Grullo, en el sur del estado de Jalisco C. Briones Guzmán; P.R.W. Gerritsen; A.A. Flores Silva; F. Favela García; G. Torres Rodríguez; C.I. Rojas Navarro; S.R. Vázquez Uribe; J.R. Hernández Santana; J. Peña Martínez; A.D. Rivero Romero
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.17, 33, 2017 Págs. 75-107
Palabras clave (keywords): Seguridad alimentaria, Desarrollo endógeno, Food security, Sistema Agroalimentario Ciudad-Región, El Grullo, Jalisco, City-Region Agroalimentary System, Endogenous development
| |
|
|
5 |
Artículo |
Carga bacteriana en elimentos balanceados y no convencionales usados en el cultivo de organismos acuáticos Negrete R., Pilar; Romero J., Jorge; Villegas L., Gabriela
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.2, 2, Junio 2001 Págs. 41-51
Palabras clave (keywords): Aquaculture, Carga bacteriana, Alimento balanceado, Acuacultura, Bacterial laud, Balance food, Charge bacterienne, Aliment equilibré
| |
|
|
6 |
Artículo |
Clase social y eventos de salud en niños de escuelas primarias de Coyoacán, Ciudad de México Ortiz-Hernández, Luis; López-Hernández, Rebecca; Rodríguez Carmona, Yanelli
Salud Problema Vol.Número 12 , 12, Segunda Época, Año 6, julio-diciembre de 2012 Págs. 9-24
Palabras clave (keywords): salud mental, mental health, obesidad, obesity, Human food consumption, Clase social, social class, escolares, schoolchildren, inseguridad alimentaria, food insecurity, consumo de alimentos
| |
|
|
7 |
Artículo |
Clase social y eventos de salud en niños de escuelas primarias de Coyoacán, Ciudad de México Ortiz-Hernández, Luis; López-Hernández, Rebecca; Rodríguez Carmona, Yanelli
Salud Problema Vol.Número 12 , 12, Segunda Época, Año 6, julio-diciembre de 2012 Págs. 9-24
Palabras clave (keywords): salud mental, mental health, obesidad, obesity, Human food consumption, Clase social, social class, escolares, schoolchildren, inseguridad alimentaria, food insecurity, consumo de alimentos
| |
|
|
8 |
Artículo |
Cocina cultural en la zona del Cerro de Montevideo Noriega, Agustín; de Pena Gómez, Mario; Márquez, Mónica
Salud Problema 6, Nueva Época, Año 4, junio 1999 Págs. 81-95
Palabras clave (keywords): cultura, culture, nutrición, hábitos alimentarios, antropología, socioeconomic indicators, food
| |
|
|
9 |
Artículo |
Comparación socioeconómica de sistemas agroproductivos en dos resguardos indígenas de Putumayo (Colombia) Vandreé Julián Palacios Buchell; Juan Carlos Barrientos Fuentes
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.13, 26, 2013 Págs. 15-36
Palabras clave (keywords): rentabilidad, Profitability, Seguridad alimentaria, home garden, Huerto casero, Camëntsá, Inga, Food security
| |
|
|
10 |
Artículo |
Comportamiento cooperativo y estructura de mercado en la cadena agroalimentaria de los aceites de oliva en Andalucía, España Parras, Manuel
Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.3, 5, Diciembre 2002 Págs. 39-52
Palabras clave (keywords): Cadena agroalimentaria, cooperativas, Aceite de oliva, Andalucía, Agri-Food Chain, cooperatives, Olive oil, Andalusia, Filière agroalimantaire, Huile d' olive, Andalousie
| |
|
|