UAM-X

Resultados de la búsqueda


Búsqueda de 'food' en las palabras claves de todos los materiales.

Se han encontrado 12 materiales.


Página 1
Siguiente página


1

Artículo
Alianzas y estrategias en el sector agroalimentario: El caso del aceite de oliva en España
Marbán Flores, Raquel

Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.4, 7, Diciembre 2003
Págs. 7-17

Palabras clave (keywords): Aceite de oliva, Olive oil, Huile d' olive, Sector agroalimentario, Industrias de transformación, Comercializadoras, Food-farming industry, Transformation industries, Traders, Spain, Secteur agroalimentaire, Industries de transformation, Entreprises de commercialisation, Espagne


2

Artículo
Alimentación, nutrición y pobreza: el caso de un grupo de trabajadores de la basura de la Ciudad de México
García Maldonado Katia Yetzani ; Bertrán Vilà Miriam

Salud Problema 17, Segunda época, año 9, enero-junio de 2015
Págs. 42-65

Palabras clave (keywords): Food, nutrition, urban poverty, garbage workers, Food, nutrition, urban poverty, garbage workers.


3

Artículo
Alimentación, nutrición y pobreza: el caso de un grupo de trabajadores de la basura de la Ciudad de México
García Maldonado Katia Yetzani ; Bertrán Vilà Miriam

Salud Problema 17, Segunda época, año 9, enero-junio de 2015
Págs. 42-65

Palabras clave (keywords): Food, nutrition, urban poverty, garbage workers, Food, nutrition, urban poverty, garbage workers.


4

Artículo
Análisis preliminar del “Sistema Agroalimentario Ciudad-Región” en el municipio de El Grullo, en el sur del estado de Jalisco
C. Briones Guzmán; P.R.W. Gerritsen; A.A. Flores Silva; F. Favela García; G. Torres Rodríguez; C.I. Rojas Navarro; S.R. Vázquez Uribe; J.R. Hernández Santana; J. Peña Martínez; A.D. Rivero Romero

Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.17, 33, 2017
Págs. 75-107

Palabras clave (keywords): Seguridad alimentaria, Desarrollo endógeno, Food security, Sistema Agroalimentario Ciudad-Región, El Grullo, Jalisco, City-Region Agroalimentary System, Endogenous development


5

Artículo
Carga bacteriana en elimentos balanceados y no convencionales usados en el cultivo de organismos acuáticos
Negrete R., Pilar; Romero J., Jorge; Villegas L., Gabriela

Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.2, 2, Junio 2001
Págs. 41-51

Palabras clave (keywords): Aquaculture, Carga bacteriana, Alimento balanceado, Acuacultura, Bacterial laud, Balance food, Charge bacterienne, Aliment equilibré


6

Artículo
Clase social y eventos de salud en niños de escuelas primarias de Coyoacán, Ciudad de México
Ortiz-Hernández, Luis; López-Hernández, Rebecca; Rodríguez Carmona, Yanelli

Salud Problema Vol.Número 12 , 12, Segunda Época, Año 6, julio-diciembre de 2012
Págs. 9-24

Palabras clave (keywords): salud mental, mental health, obesidad, obesity, Human food consumption, Clase social, social class, escolares, schoolchildren, inseguridad alimentaria, food insecurity, consumo de alimentos


7

Artículo
Clase social y eventos de salud en niños de escuelas primarias de Coyoacán, Ciudad de México
Ortiz-Hernández, Luis; López-Hernández, Rebecca; Rodríguez Carmona, Yanelli

Salud Problema Vol.Número 12 , 12, Segunda Época, Año 6, julio-diciembre de 2012
Págs. 9-24

Palabras clave (keywords): salud mental, mental health, obesidad, obesity, Human food consumption, Clase social, social class, escolares, schoolchildren, inseguridad alimentaria, food insecurity, consumo de alimentos


8

Artículo
Cocina cultural en la zona del Cerro de Montevideo
Noriega, Agustín; de Pena Gómez, Mario; Márquez, Mónica

Salud Problema 6, Nueva Época, Año 4, junio 1999
Págs. 81-95

Palabras clave (keywords): cultura, culture, nutrición, hábitos alimentarios, antropología, socioeconomic indicators, food


9

Artículo
Comparación socioeconómica de sistemas agroproductivos en dos resguardos indígenas de Putumayo (Colombia)
Vandreé Julián Palacios Buchell; Juan Carlos Barrientos Fuentes

Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.13, 26, 2013
Págs. 15-36

Palabras clave (keywords): rentabilidad, Profitability, Seguridad alimentaria, home garden, Huerto casero, Camëntsá, Inga, Food security


10

Artículo
Comportamiento cooperativo y estructura de mercado en la cadena agroalimentaria de los aceites de oliva en Andalucía, España
Parras, Manuel

Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Vol.3, 5, Diciembre 2002
Págs. 39-52

Palabras clave (keywords): Cadena agroalimentaria, cooperativas, Aceite de oliva, Andalucía, Agri-Food Chain, cooperatives, Olive oil, Andalusia, Filière agroalimantaire, Huile d' olive, Andalousie


Página 1
Siguiente página